В Столине жена на глазах у мужа бросилась под машину


Поздним вечером 13 сентября супруги возвращались домой после свадебного торжества. Внезапно женщина выскочила на проезжую часть и оказалась под колесами "Фольксвагена ЛТ46". Женщину с травмами лечат в больнице.

Как рассказал инспекторам ГАИ водитель Фольксвагена, он видел, что вначале пара остановилась, а в следующий миг женщина резко бросилась в сторону машины.

"Медиа-Полесью" в ГАИ сообщили, что автомобилем управлял 44-летний житель Столинщины. Он ехал со скоростью не более 60 км/ч, как и требовало ограничение на этом участке дороги, однако избежать наезда на пешехода не удалось. С многочисленными травмами 34-летняя пострадавшая госпитализирована. На момент аварии она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter