В Бобруйске задержан местный житель, хранивший незарегистрированное оружие


В Бобруйске сотрудники милиции 18 сентября изъяли у 34-летнего местного жителя обрез одноствольного ружья ИЖ-ЗК.

Как сообщили БелаПАН в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома, информация о возможном хранении огнестрельного оружия бобруйчанином, проживающим по улице Панфилова, поступила от анонимного источника.

"Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили обрез одноствольного гладкоствольного ружья ИЖ-ЗК 16 калибра, который, согласно заключению экспертизы, является огнестрельным оружием", — сказали в областном УВД.

Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил в отношении мужчины уголовное дело по части 2 статьи 295 (незаконные действия в отношении оружия). Подозреваемый в преступлении задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter