Синоптики предупредили о первых серьезных заморозках


Красный уровень опасности объявлен в Беларуси в связи с предстоящими заморозками, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в Республиканском гидрометеоцентре.

"В связи с поступлением холодных воздушных масс с севера Европы в ночь на 24 сентября, на среду на большей части Брестской и Гродненской областей на почве и местами в воздухе ожидаются заморозки до 0 - минус 3", - сообщили синоптики.

"А в ночные часы 25 сентября, в четверг во многих районах Беларуси ожидаются заморозки до 0 - минус 3. Это соответствует красному уровню опасности", - сказали синоптики.

Они уточнили, что такая погода продолжится до конца недели, на выходных температура воздуха повысится, пишет "Интерфакс-Запад".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter