Обвиняемый в педофилии директор одной из школ Брестской области заключен под стражу


Применена мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении директора одной из школ Брестской области, совершавшего насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Как сообщалось, директор одной из школ Брестской области был задержан 23 сентября в рабочем кабинете. Мужчина, находясь по месту работы, с целью удовлетворения своей половой страсти, с применением насилия и вопреки воле заведомо для него несовершеннолетней совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Позже был выявлен еще один эпизод преступной деятельности руководителя брестской областной школы.

В СК обратили внимание на недопустимость разглашения анкетных данных несовершеннолетних, пострадавших от преступных действий педофила. "Права и интересы детей являются высшей ценностью государства", - подчеркнули в Следственном комитете.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter