Под Минском сгорело около 30 т макулатуры


На открытой площадке ОДО "Вторматериал-1" в деревне Колядичи Минского района в результате пожара уничтожено около 30 т отсортированной макулатуры. Об этом БЕЛТА сообщили в Минском областном управлении МЧС.

"Сообщение о загорании макулатуры поступило на "101" вчера около 17.00. Прибывшие к месту вызова спасатели обнаружили, что на площадке открытым пламенем горело вторичное сырье (макулатура). В результате пожара уничтожено около 30 т отсортированной макулатуры на площади 15 кв.м. Пострадавших нет", - рассказали в областном управлении.

Вторичное сырье было уложено россыпью высотой около 4 м на площадке размерами 20х50 м. До прибытия подразделений МЧС работники ОДО "Вторматериал-1" тушили пожар подручными средствами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter