В Минске включили отопление в соцучреждениях


Сегодня в социальных учреждениях Минска включили отопление, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Дмитрий Янчик.

Тепло начало поступать в школы и детские сады, больницы, другие медицинские и социальные учреждения города.

Согласно правилам, тепло потребителям первой группы начинают подавать при установившейся в течение пяти дней среднесуточной температуры ниже 10 градусов. Для жилфонда отопительный сезон наступает после того, как в течение пяти дней среднесуточная температура не поднимается выше 8 градусов.

Все потребители и поставщики тепла Минска готовы к началу отопительного сезона. Паспорта готовности получили все 130 ЖЭС, а также весь жилой фонд, учреждения образования и здравоохранения. В городе созданы необходимые запасы топочного мазута и других видов топлива.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter