В Рогачевском районе дачники украли барана, чтобы закусить


Преступление совершали втроем. Украденную животное мужчины убили и разобрали на три части, затем с мясом разошлись по домам. Однако воспользоваться им не успели – нагрянули сотрудники милиции.

К поступку дачников подтолкнуло желание закусить. Один из собутыльников сказал, что знает человека, который держит овец и коз. На их воровское счастье хозяина не оказалось дома – он уехал в райцентр на квартиру. К тому же двери сарая оказались не закрыты.

Вернувшись на дачу, хозяин не досчитался барана и обратился в милицию. Сотрудникам Рогачевского РОВД понадобилось менее суток, чтобы найти воров в соседней деревне, пишет "СБ".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter