18-летняя девушка выпала из окна с 8-го этажа в Дрогичине

TUT.BY

Трагедия произошла в Дрогичине (Брестская обл.) вечером 27 октября в одном из жилых домов по улице Ленина.

Молодая жительница Дрогичинского района выпала из окна лестничной площадки на восьмом этаже дома. Пострадавшая скончалась на месте. По одной из версий произошел несчастный случай.

Проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются свидетели, сообщили TUT.BY в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Республики Беларусь.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника РОСК Бориса Осовцова, погибшая вылезла из окна лестничной клетки на бетонную перемычку между этажами. Там ее увидел один из жителей дома, вышедший покурить. Мужчина пытался образумить девушку и даже удержать ее. По всей видимости, в последний момент хотела спастись и девушка, но, не удержавшись, упала вниз.

Следствие отрабатывает различные версии произошедшего, в том числе и суицид. Но, вероятнее всего, девушка погибла в результате случайного падения. "Судя по высказываниям очевидцев, ее поступок напоминает браваду. Ведь девушка звонила кому-то по телефону. Вероятно, она хотела таким образом пошутить", - предположил начальник РОСК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter