В Полоцком районе пенсионерка отстояла свое имущество перед вооруженным разбойником


В Полоцком районе пенсионерка отстояла свое имущество перед вооруженным разбойником, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УВД Витебского облисполкома.

Жительница деревни Дубровка 1944 года рождения обратилась в Полоцкий РОВД и заявила, что вечером в дом через незакрытую дверь зашел неизвестный в маске и, угрожая ножом, требовал деньги. Но пенсионерка не растерялась и отказалась выполнять требования разбойника. В итоге тот, ничего не похитив, был вынужден скрыться.

Установлено, что преступление совершил ранее судимый за причинение тяжкого телесного повреждения житель деревни Жерносеки, он задержан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter