В Могилеве три кондуктора продавали пассажирам липовые талоны

В Могилеве перед судом предстанут трое кондукторов троллейбусного парка. Они продавали пассажирам поддельные отрывные талончики.

"Идейным вдохновителем" этой предприимчивой троицы стала 51-летняя жительница Могилева. У нее дома оперативники изъяли газетную бумагу, компьютерную технику и 312 поддельных талонов на проезд. Такие талоны она реализовывала вместе с двумя коллегами. Каждая незаконно заработала чуть меньше 1,5 млн рублей.

В отношении женщин ведется административный процесс. Материалы дела уже переданы в суд. Каждой из кондукторов грозит штраф до 20 базовых величин.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter