В Москве Bentley упал с моста на железнодорожные пути

AUTO.TUT.BY

В Москве автомобиль Bentley Continental упал на железнодорожные пути станции Серебряный бор Малого кольца Московской железной дороги (МЖД), сообщает агентство "Москва".

Отмечается, что авария произошла 15 ноября около 02.00. Автомобиль оказался в междупутье, не повредив железнодорожную инфраструктуру.

По уточненным дынным, водитель передвигался на высокой скорости и не справился с управлением. Он госпитализирован с тяжелыми травмами.

"На движение поездов инцидент не повлиял, поскольку на данном участке железной дороги производится реконструкция и движение не осуществляется", - отмечается в сообщении.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter