Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Кровавое застолье в Столинском районе: зарезаны две женщины


15 ноября 2014, 12:46
Двойное убийство совершено в Столинском районе, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Тела двух женщин 1971 и 1968 годов рождения с множественными ножевыми ранениями шеи и живота обнаружены в частном доме одной из деревень Столинского района. На место происшествия незамедлительно выбыли следователи следственного управления УСК. По подозрению в совершении преступления по горячим следам были задержаны двое местных жителей.

"По факту убийства Столинский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство двух лиц) УК. В настоящее время проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен комплекс судебных экспертиз", -
сообщила официальный представитель УСК.

Как стало известно корреспонденту БЕЛТА, трагедия в ночь на 13 ноября разыгралась в деревне Хотомель, в доме одной из убитых женщин. Компания из нескольких человек проводила время за распитием спиртных напитков. В какой-то момент между участниками застолья произошел конфликт. В милицию о произошедшем утром сообщила местная жительница. Она и ее 21-летний сын и стали главными подозреваемыми.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ