В Минске пьяный водитель Mercedes, уходя от погони, врезался в парапет. Автомобиль загорелся

AUTO.TUT.BY
17 ноября 2014, 11:14
Сотрудники ГАИ подбежали к горящему автомобилю и спасли водителя, который находился без сознания.

Инспекторы на улице Куйбышева подали сигнал об остановке водителю Mercedes, который ехал со стороны проспекта Машерова в направлении улицы Янки Купалы с явным превышением скорости. Однако мужчина его проигнорировал и попытался скрыться. Сотрудники ГАИ включили световую и звуковую сигнализации, передали по станции направление движения автомобиля и начали преследование.

На перехват автомобиля выехал экипаж ГАИ Центрального района, находившийся на пересечении проспекта Независимости и улицы Янки Купалы. Инспекторы увидели Mercedes и подали водителю сигнал об остановке через громкоговорящее устройство, однако мужчина не снижая скорости и направления движения проехал Т-образный перекресток в прямом направлении и врезался в стену. После столкновения машина загорелась.

Сотрудники ГАИ подбежали к горящему автомобилю и спасли водителя, который находился без сознания, а оперативно прибывшие спасатели ликвидировали очаг возгорания.

Медицинское освидетельствование водителя Mercedes показало более 2 промилле алкоголя.

От медицинской помощи мужчина отказался. На нарушителя было составлено несколько административных протоколов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ