В Петриковском районе собутыльник зарезал многодетную мать


В деревне Макаричи Петриковского района 22 ноября был обнаружен труп женщины. Рано утром местный рыбак на берегу Припяти заметил на дороге кровь и следы волочения, пройдя по ним, он нашел тело односельчанки и сообщил в милицию. Убитой оказалась 41-летняя женщина, у которой осталось трое детей.

Как сообщили БелаПАН в Петриковском РОСК, установлен подозреваемый в убийстве — 27-летний житель соседней деревни, который приехал в Макаричи на подработку. Накануне вечером он распивал спиртное с потерпевшей в ее доме, после чего пара продолжила употребление алкоголя на берегу Припяти. Там между мужчиной и женщиной возникла ссора, собутыльник ударил женщину кухонным ножом, который она взяла из дома вместе с закуской.

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter