В Минске VW врезался сначала в Toyota, а после в Mercedes

AUTO.TUT.BY

Утром 28 ноября в столичном микрорайоне Сухарево произошло ДТП. С учетом плотного движения в час пик и сложных погодных условий на месте аварии образовалась огромная пробка.

"В сторону Сухарево общественный транспорт не идет, движение парализовано", - сообщил корреспондент AUTO.TUT.BY с места происшествия.

- 29-летний водитель Volkswagen ехал по улице Шаранговича со стороны улицы Горецкого, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota. После удара VW развернуло и отбросило в ехавший в попутном направлении Mercedes, - рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Фрунзенского района.

По словам водителя VW, перед ним резко затормозил водитель Audi, которого при перестроении из первой полосы во вторую подрезал троллейбус. Мужчина применил экстренное торможение, в результате чего автомобиль вылетел на встречку.

Все автомобили были на зимней резине.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter