Не пристегнутые ремнями безопасности три ребенка попали в больницу после ДТП в Столбцовском районе


Не пристегнутые ремнями безопасности три ребенка попали в больницу после ДТП в Столбцовском районе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УГАИ МВД Беларуси.

30 ноября вблизи деревни Подлесье Столбцовского района около 21.00 23-летний житель Новогрудка, управляя автомобилем "Пежо 407", при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем "Ниссан Примера" под управлением 33-летней жительницы Несвижского района.

В результате ДТП находившиеся в "Ниссане" на заднем сидении двое детей водителя (8-летний сын и 4-месячная дочь) и 14-летняя девочка-односельчанка, а также сама водитель госпитализированы в хирургическое отделение Столбцовской ЦРБ. Известно, что грудной ребенок находился на руках у старшей девочки, сами дети ремнями безопасности пристегнуты не были, перевозились без детских удерживающих устройств.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter