Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Спецназовец из Марьиной Горки воюет на стороне боевиков в Донбассе


1 декабря 2014, 18:09
Бывший военнослужащий пятой бригады спецназа из Марьиной Горки воюет на стороне боевиков против Украины. Об этом белорус сам рассказал в интервью сепаратистскому каналу ANNA news.

Бывший военнослужащий попал в Донбасс через Россию. По его словам, он сначала приехал в Ростов-на-Дону, а потом нелегально перешел границу с Украиной. Сначала боевик прибыл в Алчевск, а затем — в Донецк.

"Я слышал про подразделение Моторолы, но не знал, где оно находится. Но благодаря опыту, который мне дал мой командир, старший лейтенант Владимир Карачун, а служил я в пятой бригаде специального назначения, город Марьина Горка... не скрываю... большое спасибо тебе, Владимир, за те боевые навыки, что ты мне дал", - рассказал он.

Пятая отдельная бригада спецназначения находится в Марьиной Горке и является элитным подразделением Вооруженых Сил Беларуси, пишет сайт charter97.org.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ