В Беларуси интернет-порталы хотят приравнять к СМИ


11 декабря 2014, 18:04
В Беларуси интернет-порталы должны работать по тем же законам, что и официальные СМИ.

Такое мнение высказал первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков во время онлайн-конференции на сайте "СБ. Беларусь сегодня", сообщает БЕЛТА.

"Общество созрело к тому, что все интернет-порталы по сути являются средствами информации и должны подчиняться тем же законам, что и газеты, официальные телепрограммы, радио и т.д.", - считает Александр Радьков. По его мнению, если человек выражает свое мнение, то выражать его нужно открыто. Общество должно это регулировать, считает он. "То есть мы должны отнести все эти интернет-возможности к официальным СМИ", - добавил Александр Радьков.

По его мнению, пришло время, когда каждый человек должен понимать, что и за написанное в интернете тоже нужно нести ответственность.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ