Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Гомельской области четыре водителя совершили наезд на пешеходов и скрылись

БелаПАН
3 января 2015, 16:17
За первые дни наступившего года на дорогах Гомельской области погиб один и были травмированы четыре пешехода. Во всех случаях водители скрылись с места аварии.

Как сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома, 2 января в Калинковичах 36-летний водитель автомобиля "Мерседес-Бенц" совершил наезд на пешехода 1985 года рождения, который двигался по левому краю проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Водитель с места происшествия скрылся, но в течение часа был задержан сотрудниками ГАИ. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В Гомеле 1 января 48-летний водитель автомобиля "Порше-Кайен" совершил наезд на молодого человека 1994 года рождения, лежавшего на проезжей части. Последний с травмами помещен в больницу скорой помощи. Водитель с места происшествия также скрылся и не сообщил о ДТП в милицию. На следующий день его личность установили сотрудники ГАИ.

В новогоднюю ночь в 01.34 в Рогачевском районе водитель автомобиля "Ниссан-Альмера" совершил наезд на женщину 1974 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина получила травмы, водитель с места ДТП скрылся, но был задержан в соседнем Буда-Кошелевском районе в результате плана "Перехват".

В Рогачеве в новогоднюю ночь 20-летний молодой человек, не имея права управления машиной, на автомобиле "Хундай-Акцент" совершил наезд на 30-летнего пешехода, стоявшего посередине проезжей части. Пешеход получил травмы, водитель и в этом случае скрылся. Его личность установили также в результате плана "Перехват".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ