Легковушка протаранила осветительную мачту на МКАД


Легковушка врезалась в осветительную мачту на МКАД, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Прибыв на место ДТП, которое произошло поздно вечером 8 января, спасатели обнаружили, что в мачту уличного освещения врезался "Нисан Альмера Тина" 2001 года выпуска. "В автомобиле оказался зажат 68-летний водитель. При помощи гидравлических инструментов спасатели "вскрыли" машину, вытащили пострадавшего и передали его медикам", - рассказал Виталий Дембовский.

Мужчина с предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма средней степени тяжести, травма грудной клетки, ушиб органов брюшной полости" был доставлен в больницу скорой медицинской помощи. Супруга водителя, также находившаяся в автомобиле, не пострадала.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter