Микроавтобус сбил двух мужчин, дерущихся на дороге в Жлобине


15 января 2015, 11:27
В Жлобине микроавтобус "Пежо Боксер" сбил троих местных жителей во время драки на дороге. Один из пострадавших скончался в больнице от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, сообщили БЕЛТА в пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент произошел 14 января предположительно в 19.35. По предварительной информации, водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем "Пежо Боксер", двигался по улице Первомайской Жлобина. В районе дома №114 он совершил наезд на лежащих и борющихся на проезжей части двух мужчин, 1963 года рождения и 1986 года рождения, а также на находящуюся рядом женщину-пешехода, 1962 года рождения, которая пыталась убедить дерущихся уйти с дороги.

В результате ДТП все три пешехода получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу, где 28-летний пешеход скончался от полученных телесных повреждений. У пострадавших многочисленные переломы, черепно-мозговые травмы.

В пресс-службе подчеркнули, что необдуманное поведение участников дорожного движения нередко приводит к трагедии, часто граждане в состоянии алкогольного опьянения не контролируют свое поведение на дороге. Так, с начала текущего года на территории Гомельской области были совершены наезды на пешехода, стоявшего посередине проезжей части, а также на пешехода и велосипедиста, лежавших на дороге.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ