“Страшнее некуда, когда мы из-за дури стремительно теряем молодую жизнь“


20 января 2015, 14:16
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что проблему спайсов нужно решить во что бы то ни стало. Такое мнение глава государства высказал сегодня на 42-м съезде общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи", передает корреспондент.

Александр Лукашенко обратил внимание на различные вредные привычки и угрозы здоровью молодежи. "Каждый день медики возвращают к жизни молодых, юных граждан, отравившихся так называемыми спайсами и другой заразой. И это самое страшное, что происходит в молодежной среде. Страшнее некуда, когда мы из-за дури стремительно теряем молодую жизнь. Это на самом деле повод призадуматься о нашем будущем. И решить эту проблему надо всем миром через активный образ жизни, через спорт. Любыми судьбами эту проблему нужно решить!" - приводит БЕЛТА слова президента.

По мнению главы государства, нужно использовать все возможности, чтобы увести подростков и молодежь с улиц и загрузить их полезными делами, чтобы не было свободной минуты думать про эту отраву. "А ведь главная задача БРСМ состоит именно в этом. И работа союза будет иметь смысл только тогда, когда организация начнет решать проблемы молодежи силами самой молодежи. В этом заключается ее призвание и основное назначение", - отметил глава государства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ