Белорус задержан за перевозку икон


Сотрудники отдельного батальона ДПС УГИБДД по Калужской области, остановив автомобиль на трассе М3 "Украина" для проверки документов, случайно обнаружили необычный груз.

Автомобиль Mercedes Sprinter сотрудники полиции остановили на 174 км. трассы в десятом часу вечера. Проверяя документы водителя и салон микроавтобуса инспекторы заметили в салоне машины церковную утварь.

В общей сложности в машине перевозилось 12 икон. Водитель автомобиля — 34-летний гражданин республики Беларусь не смог предоставить никаких документов на иконы, а сотрудникам полиции пояснил, что купил их в Москве на рынке.

Для выяснения обстоятельств и ценности икон, водителя микроавтобуса и перевозимый груз доставили в отделение полиции Кондрово, сообщили в УГИБДД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter