Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Как в Беларуси закончится январь


29 января 2015, 07:23
В четверг в Беларуси характер погоды существенно не изменится. По-прежнему погоду будет определять малоактивный атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы, и влажная воздушная масса.

Как сообщили кореспонденту сайта "Товарищ.online" в Гидрометцентре республики, будет облачно с прояснениями. Днем на большей части территории осадки (мокрый снег, местами с дождем). В отдельных районах слабые туман и гололед. Местами на дорогах гололедица. Ветер южный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха максимальная днем -3..+2°С. Атмосферное давление будет слабо падать.

По прогнозам синоптиков, 30 и 31 января погодные условия в Беларуси будут определять активные атмосферные фронты и воздушные массы перемещающиеся с юго-запада Европы, поэтому сохранится теплая и неустойчивая погода.

Так, 30 января, на территории страны выпадут осадки (мокрый снег, дождь). Местами образуется туман, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. В отдельных районах сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью -4..+1°С, днем 0..+5°С.

В последний день января на большей части территории также ожидаются осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах сильные осадки. Местами туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. В отдельных районах сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью -2..+3°С, днем +1..+6°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ