Белоруса экстрадировали из Подмосковья за неуплату алиментов


Гражданина Беларуси, который скрывался на территории России, экстрадировали на родину для привлечения к уголовной ответственности за уклонение от содержания несовершеннолетней дочери, его задержали в подмосковной Балашихе, сообщается на сайте прокураты Московской области.

"Компетентным органам Республики Беларусь передан гражданин этого государства Михаил Крипец. Он разыскивался правоохранительными органами Беларуси за совершение преступления, предусмотренного статьей 174 Уголовного кодекса Республики Беларусь (уклонение родителей от содержания детей). В августе 2014 года Крипец был задержан на территории России, в городе Балашиха Московской области. Органами прокуратуры Московской области в отношении него была проведена экстрадиционная проверка. Материалы были направлены в генеральную прокуратуру Российской Федерации", - говорится в сообщении.

По данным правоохранительных органов, Крипец уклонялся от исполнения судебного решения по выплате денежных средств на содержание своей несовершеннолетней дочери 2003 года рождения, пишет inmosreg.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter