Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Тело 25-летнего парня нашли под мостом через Сож в Новобелице


6 февраля 2015, 11:18
Следствие выясняет обстоятельства смерти молодого человека, труп которого был найден на насыпи под мостом через реку. Парень собирался вернуться после временного проживания в Гомеле на родину — в Речицкий район.

Труп 25-летнего парня был обнаружен 2 февраля рыбаком на крутом склоне под мостом через Сож. Погибший молодой человек в 2014 году снял квартиру в областном центре, устроившись здесь на работу, рассказал старший следователь второго следственного отделения Сергей Кузьменков. После нескольких опозданий парня уволили, а в феврале 2015 года он был вынужден съехать со съемной квартиры, собирался окончательно вернуться к родителям в деревню в Речицком районе.

1 февраля молодой человек поехал в Гомель, чтобы забрать личные вещи, которые оставались на съемной квартире и, по словам матери, собирался вечером вернуться домой. Мобильник парень потерял в январе, и с тех пор не приобрел новое средство связи.

Рядом с телом погибшего были обнаружены сумки с кухонной утварью. Следствие выясняет причины того, как молодой человек мог оказаться на насыпи под мостом, обстоятельства его гибели. Предстоит провести ряд экспертиз, в том числе, и на содержание алкоголя в крови, пишет odsgomel.org.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ