На Минских переговорах журналистке канала "Россия 24" закрыли рот

liga.net

В Минске во время переговоров нормандской четверки охранник во Дворце Независимости буквально закрыл рот журналистке прокремлевского канала "Россия 24", которая пыталась задать вопрос президенту Украины Петру Порошенко, нарушая требования к работе медийщиков.

Как видно на видео, когда участники встречи в нормандском формате покидали Дворец Независимости, девушка начала выкрикивать вопросы проходящему к автомобилю Порошенко. Украинский президент не остановился, а журналистке белорусская охрана буквально закрыла рот. Сотрудник безопасности прижал ее к себе, успокаивая: "Тише, тише!".

Напомним, в Минске произошел еще один инцидент с российским журналистом: репортер LifeNews начал гавкать по-собачьи на украинских коллег.

Видео: 17 Канал

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter