Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

СК сообщил подробности о найденном в лесу обгоревшем трупе


20 февраля 2015, 17:54
Следственный комитет уточнил обстоятельства обнаружения обгоревшего трупа в лесном массиве в Дятловском районе, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Гродненского областного управления Следственного комитета Сергей Шершеневич.

По его словам, труп жителя Щучинского района 1965 года рождения со следами ожогов, но без видимых признаков насильственной смерти, был обнаружен его родственником 18 февраля после полуночи в потухшем кострище вблизи деревни Шершни Дятловского района.

Дятловский райотдел Следственного комитета проводит проверку по этому факту. Для выяснения причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются и опрашиваются лица, которые знали умершего и видели его накануне. Следствие располагает информацией, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками, а в лесу распивал их со знакомыми.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ