Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Брагинском районе на рыбалке под лед провалилась семейная пара

TUT.BY
2 марта 2015, 12:24
Утром 28 февраля спасателям Брагинского района сообщили, что в деревне Березки на озере Бересчанском под лед провалились два человека.

Прибывшие на место сотрудники МЧС увидели на середине озера мужчину и женщину, которые находились от берега на расстоянии около 300 метров.

Выяснилось, что семейная пара приехала из Гомеля на рыбалку. В какой-то момент они провалились под лед, но смогли самостоятельно выбраться из воды. Добраться до берега сил у них уже не было.

При помощи спасательной доски супругов доставили на берег и после осмотра медиками госпитализировали в районную больницу с предварительным диагнозом "общее переохлаждение организма".

Глубина озера Бересчанского - от 1,5 до 5 метров. По данным синоптиков, 28 февраля в Брагинском районе температура воздуха составляла +6 °С, говорится на сайте МЧС.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ