Минск просит у Бишкека помощи в расследовании убийства кыргызского криминального авторитета


Следственный комитет Беларуси подготовил и направил в компетентное учреждение юстиции Кыргызстана поручение об оказании правовой помощи в расследовании убийства Алманбета Анапияева в Минске.

Об этом БЕЛТА сообщили в белорусском следственном ведомстве.

"В СК прорабатывается вопрос участия сотрудников белорусских правоохранительных структур в следственных и иных процессуальных действиях на территории Кыргызстана", - добавили в СК.

В комитете отметили, что следователями всесторонне и полно проверяются все возможные версии совершенного преступления. Выполняется большой объем следственных и иных процессуальных действий. Допрашиваются лица, близко знавшие покойного, а также входившие в его круг общения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter