В Минске задержан студент из Ирана

БелаПАН

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, в поле зрения оперативников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Октябрьского РУВД столицы попала квартира, в которой проживали иранские студенты.

В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что несколько иностранных студентов проживают в съемной квартире в Московском районе Минска с нарушением миграционного законодательства. Однако сюрпризом стало то, что один из иностранцев кроме обширного набора различных восточных пряностей хранил у себя таблетки с метадоном.

В ходе осмотра оперативники обнаружили 150 таблеток общей массой 67,5 г, содержащих в своем составе метадон.

Хозяина таблеток задержали. Сотрудниками милиции устанавливается, с какой целью студент хранил в квартире крупную партию наркотиков. Действиям нарушителя дается правовая оценка.

В отношении его соседей по квартире составлены административные протоколы за нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории нашей страны, на них наложены штрафные санкции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter