Сын экс-губернатора Брестской области Андрей Сумар ушел с должности начальника ГАИ региона

Станислав Коршунов / AUTO.TUT.BY

Андрей Сумар покинул пост начальника брестского областного управления ГАИ, которое возглавлял с февраля 2012 года.

По имеющейся информации, Андрей Константинович - сын бывшего губернатора Брестской области - ушел на пенсию. Кто возглавит областную инспекцию, пока неизвестно. На данный момент временно исполняющим обязанности начальника назначен Юрий Романович.

Напомним, в конце декабря прошлого года Александр Лукашенко освободил от занимаемой должности председателя Брестского облисполкома Константина Сумара. На его место был назначен Анатолий Лис.

Андрей Сумар руководил областным управлением с 24 февраля 2012 года. До этого, с марта 2008 года, возглавлял Каменецкий райотдел милиции. В органах внутренних дел - с августа 1994 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter