Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

ОМОН задерживает не только оппозиционеров

UDF.BY

25 марта 2015, 11:38
В районе девяти часов вечера 22-го марта во время несения службы по охране общественного порядка нарядом сотрудников минского ОМОНа от оперативного дежурного было получено сообщение о краже, совершенной в торговом центре по улице Бобруйской, сообщил Сергей Радюк, старший инспектор ОМОН ГУВД.

"Прибыв на место происшествия, от администратора одного из торговых павильонов правоохранители получили информацию о приметах возможного похитителя, который, после непродолжительных поисков, был задержан. Правонарушителем оказалась 29-летняя, ранее судимая минчанка, которая была доставлена в Октябрьское РУВД Минска", - отметил представитель ОМОН.

Как пояснил заместитель командира ОМОН ГУВД Мингорисполкома Василий Свистунов, задержанная, придя в торговый центр, сперва похитила бутылку виски и косметические средства.

Однако этого ей, по всей видимости, оказалось мало. Оставив похищенное в камере хранения, девушка направилась в один из торговых павильонов, где продавали одежду. Взяв с собой в примерочную несколько вещей, обратно она вернула не все, после чего покинула торговую точку.

Но и это злоумышленницу не остановило. Женщина снова решила отправиться в продуктовый магазин. Где ее, собственно, и обнаружили.

В отношении задержанной составлен протокол по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 205 ("Кража") Уголовного кодекса Республики Беларусь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ