Тарифы на пассажирcкие перевозки в ближайшее время повышаться не будут


Тарифы на пассажироперевозки в ближайшее время повышаться не будут. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Анатолий Калинин, передает БЕЛТА.

Идет поиск оптимального соотношения затрат и тарифной политики, на это ориентирует Президент, подчеркнул Анатолий Калинин. Соответствующая задача была поставлена сегодня на совещании о ситуации в транспортной отрасли, ее проблемах и перспективах.

"Преобразований в тарифной политике в сторону увеличения в ближайшее время, я считаю, не произойдет, мы должны найти внутренние резервы", - сказал заместитель премьер-министра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter