Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Москве за организацию элитного притона задержали 29-летнюю белоруску


8 апреля 2015, 07:57
Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в закрытом клубе X-story, расположенном на улице Плющихе в центре Москвы, работали девушки легкого поведения, причем за их набор отвечал отдельный человек.

Клиентами заведения были исключительно состоятельные мужчины, среди которых — звезды шоу-бизнеса, политики и крупные бизнесмены. Девушек-моделей набирали по объявлениям на одном из сайтов, сообщает lifenews.ru.

— На ресурсе выставлялась информация о наборе стриптизерш и моделей. Параметры должны были быть исключительно модельные, также девушки обязаны были выслать свое портфолио с фотографиями. Час отдыха с проституткой в клубе стоил от 16 тысяч до 100 тысяч рублей (примерно от 280 до 1800 долларов), — сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве за организацию элитного притона задержали 29-летнюю белоруску

Примечательно, что завуалированно, но оказание сексуальных услуг входило в прайс-лист заведения. На официальном сайте опубликован список услуг, которые может оказывать персонал заведения.

К ним относятся такие услуги, как уединение с танцовщицей в комнате на час, увольнение танцовщицы на одну смену (то есть ее можно забрать с собой), также можно наказать сотрудников — например, поставить в угол и отшлепать плеткой.

Полицейские возбудили уголовное дело по факту организации притона. В качестве подозреваемой пока проходит одна сотрудница клуба — 29-летняя Юля М., гражданка Беларуси. В ее обязанности входил как раз подбор девушек-моделей для организации проституцией.

— 4 апреля сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по району «Хамовники» в помещении одного из столичных клубов, расположенных в ЦАО, задержали подозреваемую в содержании притона для занятия проституцией, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — Как стало известно сотрудникам полиции, задержанная занималась организацией работы по систематическому оказанию услуг сексуального характера за вознаграждение.

Расследование уголовного дела продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ