В Минске бесправник порвал протокол и сломал гаишнику видеорегистратор


В Минске водитель-бесправник, остановленный сотрудниками ГАИ, порвал протокол и повредил видеорегистратор в служебном автомобиле дорожной милиции.

Как сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД города Минска Татьяна Сподабаева, инцидент произошел на улице Карвата. 28-летнего водителя "Ниссан" лишили права управления транспортными средствами за повторное превышение скорости еще в начале 2015 года. Во время составления административного материала за бесправное управление автомобилем молодой человек повел себя агрессивно. Он выхватил протокол из рук инспектора и разорвал его. Кроме того, для уничтожения всех улик водитель повредил видеорегистратор в машине сотрудников ГАИ. Инспекторы доставили его в дежурную часть Партизанского РУВД столицы, где молодой человек и провел последующие сутки.

На данный момент водитель-бесправник привлечен к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Ему также вынесен приговор суда за неповиновение сотрудникам милиции, который вступит в законную силу по истечению срока обжалования. Решается вопрос о возмещении материального ущерба за сломанный видеорегистратор.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter