В Минске мужчина угнал BMW знакомого и попал на нем в ДТП

AUTO.TUT.BY

В отношении 30-летнего минчанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Накануне вечером знакомые пили в автомобиле. Алкоголь закончился, и хозяин машины пошел домой за деньгами, чтобы купить еще спиртного - а чтобы товарищ не замерз, оставил BMW 5-Series заведенным.

Пока приятель ходил в магазин, сидящий в машине товарищ решил угнать автомобиль, но поскольку он уже был сильно пьян, сесть за руль не рискнул и попросил знакомого. Ни о чем не подозревающий друг помог, но до нужного места мужчины не доехали, потому что спустя несколько минут попали в ДТП.

В Минске мужчина угнал BMW знакомого и попал на нем в ДТП

В настоящий момент за угон транспортного средства в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter