В Гомеле на озере найден труп, который не менее трех лет пролежал в воде с петлей на шее

Анастасия Писченкова, "Гомельская правда"

Тело нашел рыбак. По дороге к месту ловли он зацепился за чью-то ногу.

Судмедэксперты сделали вывод, что предположительно труп принадлежал мужчине лет пятидесяти, который умер от трех до пяти лет назад, рассказала старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Татьяна Молчанова.

На погибшем были кроссовки 42 размера, носки черного цвета, фрагменты джинсовых брюк, два свитера, кожаный ремень и куртка. Установлено, что при жизни у мужчины были старые переломы: левой ключицы со смещением, правой локтевой кости, 5-10 ребер справа. Труп найден с петлей на шее, однако подъязычная кость и гортань без повреждений.

Криминалисты отмечают, что установить причину смерти из-за биологических изменений невозможно. В данный момент назначены экспертизы, которые определят, есть ли повреждения на костях черепа и лицевого скелета, а также наличие или отсутствие зубов. Всех, кто располагает какой-либо информацией, правоохранители просят обращаться во второе следственное отделение Гомельского городского отдела СК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter