Легковой автомобиль утонул в озере под Витебском


В Витебском районе утонул автомобиль, сообщили БЕЛТА в областном управлении МЧС.

Информация, что в Витебском районе в Туловском озере под водой обнаружен легковой автомобиль, поступила спасателям 11 июня около 9 часов утра.

Как выяснилось, в озере на расстоянии 10 м от берега и глубине 1,5 м находится легковой автомобиль "Фольксваген Пассат", принадлежащий жителю областного центра. Со слов хозяина машины, произошло самопроизвольное движение припаркованного автомобиля, не установленного на ручной тормоз, по наклонному рельефу местности в озеро.

Работники водолазной службы управления МЧС обследовали автомобиль на наличие пострадавших, таковых не обнаружили. Затем спасатели совместно с работниками РОВД и ОСВОД при помощи надувного понтона подняли автомобиль на поверхность воды и извлекли на берег.

Разбирательство по факту происшествия проводится сотрудниками отделения ГАИ Витебского РОВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter