Двое детей утонули в Гомельской области в минувшие выходные


Днем 13 июня на несанкционированном пляже в Мозырском районе в реке Припять утонул девятилетний мальчик. Как сообщили БелаПАН на мозырской спасательной станции ОСВОДа, он играл с другом на реке в районе поселков Гурины и Криничный.

Оба упали в воду и начали тонуть. Одиннадцатилетнего школьника спасли, а тело девятилетнего мальчика водолазы Освода нашли в километре от места утопления.

14 июня на реке Сож в Ветковском районе утонула 12-летняя девочка, сообщили БелаПАН в Гомельском областном управлении МЧС. Вместе с родителями она плавала по реке на надувном матрасе. Девочка упала с матраса в воду и утонула.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter