Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В двух столичных кафе “Штолле“ при приготовлении блюд использовали просроченные продукты

Степан Сухой, "Товарищ.online"

24 июня 2015, 07:12
Министерством торговли c завтрашнего дня, 24 июня, приостановлена работа двух кафе-пироговых сети "Штолле" (ООО "РесторанМаркет"), расположенных в Минске.

Как сообщили в пресс-службе Минторга, в ходе проверки установлены факты "реализации и использования просроченной продукции при приготовлении блюд на сумму 2 млн. рублей: в том числе алкогольных напитков, срок реализации которых истек еще в 2013 году, и т.д.".

Кроме этого были установлены также факты несоблюдения температурных режимов хранения продукции, ассортиментного перечня, использования непровереных весов, отсутствия достоверной информации о товаре...

Для устранения выявленных нарушений и обеспечения действенного контроля за качеством и безопасностью реализуемой продукции руководству ООО "РесторанМаркет" отведено 10 дней.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ