Мининформ ограничил доступ к пяти интернет-ресурсам

UDF.BY

В соответствии с письменным уведомлением Министерства торговли, руководствуясь Законом Республики Беларусь ”О средствах массовой информации“ Министерством информации 23 июня 2015 года принято решение об ограничении доступа к информационным ресурсам.

Под санкции попали: bizator.by, ekomok.by, ilotok.by, localmart.by, slanet.by.

"На этих ресурсах систематически размещалась реклама лекарственных средств, которая является ненадлежащей и не допускается к распространению в соответствии с законодательством о рекламе", - отметили в Мининформе.

Распространение таких информационных сообщений, подчеркнули в ведомстве, запрещено в соответствии со статьей 38 Закона Республики Беларусь ”О средствах массовой информации“.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter