В Рогачевском районе гидроцикл столкнулся с лодкой: один человек погиб, трое ранены


При столкновении гидроцикла и лодки в Рогачевском районе погиб один человек и трое ранены, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МЧС Беларуси.

Инцидент произошел на озере Святом. "По словам очевидцев при движении двух плавсредств произошло столкновение, в результате чего люди оказались в воде и один из них - владелец лодки - не вынырнул", - рассказали в МЧС. Свидетели происшествия пытались самостоятельно найти утонувшего, но не смогли. Для его поисков привлечены водолазы ОСВОД.

В Рогачевском районе гидроцикл столкнулся с лодкой: один человек погиб, трое ранены

Фото: МЧС

В МЧС также пояснили, что в момент столкновения на гидроцикле находились три человека - женщины и мужчина, которые получили резаные раны и ушибы. В лодке, кроме ушедшего под воду, находился еще один мужчина. От госпитализации он отказался.

Плавсредства получили механические повреждения. Что касается гидроцикла, то он принадлежит индивидуальному предпринимателю.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter