Город в России затопило нефтью


В пригороде Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа второй день сотрудники МЧС РФ пытаются ликвидировать последствия прорыва нефтепровода.

Об этом сообщает "Юграпро".

Площадь разлива нефти уже превышает 10 гектаров. В условиях половодья он может привести к экологической катастрофе. "Ну вот, теперь нас не просто топит, а топит с нефтью. Теперь ни искупаться, ни рыбы не будет, ни на дачах ничего расти не будет. После вчерашнего порыва труб", - написала в социальной сети жительница Нефтеюганска Евгения Чернова.

Город в России затопило нефтью

Город в России затопило нефтью

Город в России затопило нефтью

Ранее жители Нижневартовска, Сургута, Нефтеюганска уже пострадали от затопления, но власти автономного округа не принимают действенных мер. В итоге жители Нижневартовска обратились напрямую к руководителю России Владимиру Путину.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter