В Минске 24-летний парень сорвался с балкона 12-го этажа


В Минске 24-летний парень сорвался с балкона 12-го этажа и погиб, сообщила БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

"Управление Следственного комитета Беларуси по Минску проводит проверку по факту смерти 24-летнего неработающего минчанина во Фрунзенском районе 7 июля. По предварительным данным, смерть молодого человека наступила около 17.00 в результате падения с 12-го этажа", - рассказала Юлия Гончарова.

По словам официального представителя ведомства, анализ полученных данных свидетельствует, что смерть не носит криминального характера.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter