Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Пропавшую могилевчанку нашли в лесу повешенной


10 июля 2015, 00:53
Пропавшая в июне молодая могилевчанка найдена повешенной в лесу неподалеку от автодороги из Шклова в Могилев.

Об этом сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД облисполкома.

По словам начальника управления уголовного розыска УВД облисполкома Михаила Гагиева, 5 июля в Октябрьский РОВД Могилева за помощью в установлении местонахождения дочери обратилась ее мать, могилевчанка. Она рассказала, что дочь уехала 26 июня в Шклов к подруге, а 29 июня попрощалась с ней и намеревалась вернуться в Могилев. После этого связь с ней была утеряна, а мобильный номер находился вне зоны доступа.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Октябрьского и Шкловского РОВД, УУР УВД был установлен и опрошен круг родственников и знакомых девушки, проведен осмотр по месту жительства. Она была проверена по учетам учреждений здравоохранения и бюро регистрации несчастных случаев УВД. На розыск могилевчанки был ориентирован Шкловский РОВД, а также территориальные ОВД Могилевской области.

Вечером 8 июля мужчина случайно обнаружил девушку повешенной на дереве в лесопосадке. Об этом он сообщил по телефону 102.

По факту смерти 28-летней могилевчанки Шкловским районным отделом Следственного комитета проводится проверка, в ходе которой будут изучены и установлены обстоятельства и причины произошедшего, проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская. По итогам будет принято процессуальное решение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ