В Минске из-за снижения пассажиропотока с 22 июля уменьшится количество рейсов


В Минске в связи со снижением пассажиропотока с 22 июля по будним дням будет уменьшено количество выполняемых рейсов в утренние часы пик на автобусном маршруте № 74С, троллейбусном маршруте № 59, в вечерние часы пик - на автобусном маршруте № 61. Об этом сообщили БЕЛТА в ГУ "Столичный транспорт и связь".

Кроме того, взамен рейса автобусного маршрута № 21, проходящего ч/з остановочный пункт "ст.м. Могилевская" в направлении микрорайона Шабаны в 1.05, будет предусмотрено выполнение рейса по автобусному маршруту № 72 с прохождением остановочного пункта "ст.м. Могилевская" в 1.07.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter