В выходные дни в Беларуси ожидается до плюс 32°С

UDF.BY

В субботу страна будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, лишь ночью на востоке республики, а днем в западных районах скажется влияние неустойчивых влажных воздушных масс.

Как сообщает сайт pogoda.by, преимущественно без осадков, лишь ночью в крайних восточных, а днем в западных районах страны ожидаются кратковременные дожди, днем возможны грозы. Температура воздуха ночью плюс 7—14°С, днем плюс 21—27°С, в юго-западных районах плюс 28—32°С.

В воскресенье через Беларусь ожидается перемещение контрастного атмосферного фронта с территории Польши. Преимущественно без осадков, лишь днем в западных районах кратковременные дожди. Местами сильные дожди, грозы, днем в отдельных районах возможен град. Утром и днем при грозах сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью плюс 13—20°С, днем плюс 19—26°С, в южных районах плюс 27—30°С.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter