На станции метро "Каменная горка" умерла женщина

TUT.BY

Милиция и медики выясняют причины внезапной смерти пожилой женщины в столичном метрополитене утром 29 июля. Об этом рассказал пресс-секретарь метрополитена Андрей Кузьмин.

Пожилой женщине стало плохо на маршевой лестнице при спуске на платформу станции метро "Каменная горка".

Сотрудники станции метро "Каменная горка" и оперативно прибывшие медики не смогли ей помочь. В данный момент в метро работают сотрудники правоохранительных органов и медики, устанавливается личность умершей женщины.

"Несчастный случай произошел между 6 и 7 часами утра. Задержки движения поездов не было", - рассказали в пресс-службе столичного метрополитена.

Предположительно, у пожилой женщины были проблемы с сердцем.

Андрей Кузьмин также призвал пассажиров минской подземки незамедлительно обращаться к врачам или сотрудникам метрополитена при малейшем недомогании.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter