На кладбище в Мурманской области изнасиловали покойницу

"Газета.Ru"

В Мурманской области задержан 21-летний мужчина, который подозревается в изнасиловании трупа на кладбище.

Как сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона FlashNord, инцидент произошел в городе Мончегорске, расположенном в 115 км к югу от Мурманска.

"По предварительным данным, мужчина раскопал свежую могилу, достал гроб и изнасиловал покойницу 1976 года рождения", — рассказал источник. В полиции не подтверждают, но и не опровергают данную информацию, отмечает издание.

В региональном управлении МВД сообщили, что подозреваемый прописан в Архангельской области, в Мурманскую область он приехал с целью трудоустройства. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения".

В феврале этого года сообщалось о похожем случае в республике Коми. Тогда двое мужчин были приговорены к тюремным срокам за изнасилование умершей девушки на кладбище.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter